威宝宇宝s86u14

宝宝贫血,该给宝宝怎么吃?

你好,想问下我两个宝宝都贫血,在饮食上吃什么补血?

涛涛妈2010

宝宝现在多大了?出现贫血可以多吃红枣红豆红色,肉类以及动物肝脏,另外需要多吃含维生素C丰富的食物,促进铁吸收。

艾草雪

宝宝贫血的话该给她多吃点含铁性的食物比如动物的肝脏啦瘦肉啦!蛋等等。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在6岁前轻度贫血是正常的,宝妈可以给宝宝的饮食补就行,隔天给宝宝吃鸡蛋,肉类每天都有就好

爱如空气kk

宝宝贫血的话可以通过食疗还有药物治疗的方式。想动,唔甘放,都对补血比较有好的效果。

昕怡逗逗妈

吃些含铁的东西,如果贫血贫得厉害,要吃药剂来补充,医生给我家宝宝开得多维铁,我还买了补铁的米粉,希望能改善。

睿和雨的麻麻

如果宝宝贫血不是很严重,平时可以通过食补补充,多给宝宝吃含铁量丰富的食物,比如动物的肝脏,瘦肉,红枣,黑芝麻含铁量都比较丰富。