yingtian03

宝宝天天都拉绿色的便便是怎么回事?

三个半月了,最近天天都拉绿色的便便,宝马们是不是宝宝肠胃不好呢?

昕怡逗逗妈

有时候,母乳喂养的话,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒,如果拉得时间长,就要考虑是宝宝消化不良的表现,要调理宝宝的肠胃是母乳妈发的饮食了。

涛涛妈2010

宝宝拉绿色大便,可能是铁吸收不好引起的,另外着凉,也会出现绿色大便,注意肚脐和脚底保暖。

鑫鑫123456

可能是消化不良,亲给他喂点益生菌或者妈咪爱试试,平时注意腹部保暖

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝只是绿色没有哭闹,吃奶正常就不要担心,特别是母乳喂养的宝妈爱吃青菜的话会出现这种情况,另外带宝宝出去吹到风也会这样。

爱如空气kk

孩子拉绿色的便便说明孩子的消化不是很好,可能是肠胃腹部受凉,建议给孩子贴个肚脐贴。

睿和雨的麻麻

宝宝拉绿色的便便可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡