han荤qcㄓ

待产包与宝宝物品,提前多久买比较好?

问问有经验的妈妈,待产包与宝宝物品,提前多久买比较好.有较好的,推荐下.谢了.

睿和雨的麻麻

一般在孕中期,胚胎着床比较稳定,身体也没有感觉那么疲惫,可以提前准备好待产包到时候,临产也不会手忙脚乱的。

荏性小钕子╯

待产包的东西,提前预产期一两个月买就行了,你自己如果没事,慢慢也可以买点,像衣服那些需要提前清洗干净,晾晒好,到时候直接穿就行了,不过衣服那些不用准备太多,几套够换洗就好。

鑫鑫123456

我感觉防溢乳垫是必备的,宝宝的奶瓶奶粉,一般怀孕七八个月准备就可以

嘉嘉怡怡的麻麻

待产包离预产期差一个多月准备吧,准备好洗好晒好。婴儿需要的是:衣服,尿不湿,湿巾,毛巾,包被,奶瓶,奶嘴,奶瓶刷,奶粉小罐的。妈妈的:卫生纸长卷的,卫生巾大号的,长袖睡衣,出院时穿的长袖衣裤一套,还有餐具。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般准备待产包的话从怀孕三十二周开始准备是最好的,建议你先列好清单然后一次性的把那些东西都买齐

爱如空气kk

一般怀孕六七个月以后可以逐渐准备待产包,因为到孕晚期的时候身体不便,可能购买起来不是很方便。

昕怡逗逗妈

大人的牙膏牙刷要买,睡衣,卫生巾,纸巾毛巾衣服鞋子,宝宝的奶粉奶瓶,宝宝的衣服袜子,抱被,尿片都要准备。