琳徔79anw

宝宝断奶后还需要喝奶粉了吗?

想问问那些七八个月就断奶的宝妈们,断奶后宝宝还用喝奶粉吗?

等沵的幸福

宝宝断奶后肯定是要喝奶粉的,一岁内宝宝最好是保证每天有足够的奶量,以辅食为主,均衡营养,对身体发育好

艾草雪

宝宝断奶之后还是要喝奶粉的一般奶粉的话最少要吃到三四岁。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般建议孩子吃奶到3周岁,你家宝宝这么小断奶肯定要给孩子吃的哦

爱如空气kk

七八个月的孩子需要喝奶粉的,因为孩子月龄比较小,辅食中的营养物质不能满足孩子的日常发育所需。

昕怡逗逗妈

肯定是要喝奶粉的呀,奶粉容易消化,营养也好,一般的作是得作为宝宝的主食的。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,七八个月断奶了之后肯定是要以奶粉为主的,平时也要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。