yu夏蓉ㄓ

怀孕四个月可以洗澡吗?

怀孕四个月要是洗澡对宝宝没有什么影响吧?

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以洗澡的啊,只不过水温不要太高或太低了,水温太高了,很容易引起胚胎发育畸形,洗完澡之后要及时擦干,避免着凉。

喵喵tt

可以洗澡的,但是要注意洗澡水的温度不能太高哦,水温高对宝宝会有影响的。

等沵的幸福

怀孕四个月肯定是可以洗澡的,建议淋浴不要坐浴,以免宫口感染,要注意水温,洗澡时间不宜太长,注意保暖

爱如空气kk

怀孕以后是可以洗澡的,洗澡对宝宝基本上没有什么影响,但是自己要注意安全,不要滑倒。

昕怡逗逗妈

当然可以啊,不管几个月都可以,只是水温不要太高了,水温太高了对孩子智力有一定影响,但也不大的,想怎么洗就不洗,不感冒就可以了。