小萱萱妈妈s90u57

宝宝爱咬牙,是缺什么吗?

我家宝宝爱咬牙!很响咯知咯吱的!是缺什么

昕怡逗逗妈

不一定是缺什么的,有时候是一种习惯,我感觉我到现在都爱咬笔,但也有的宝宝确实是缺元素,你试着纠正一下,看能不能纠正过来。

幸福的像花儿一样84

晚上咬牙这一般是缺钙,和胃火旺盛,造成的可以适当的补钙,平时注意少吃多餐,吃点清胃火的药物。

等沵的幸福

宝宝爱咬牙跟缺钙有关系的,可以适量补钙,注意饮食均衡,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

爱如空气kk

宝宝有牙有可能是因为缺钙导致的,现在是春天孩子生长发育都比较迅速,建议给孩子进行补钙。

艾草雪

一般是缺钙的症状或者是肚子里面有蛔虫才会这样子的。可以适当的补充钙然后多晒太太阳。

锦然妈咪秋天

宝宝咬牙,应该是宝宝要出牙的原因呢,建议可以买牙胶或是磨牙棒给宝宝咬一咬,这样可以缓解长牙带来的不适。

秋炜

亲:你好!宝宝咬牙一般是胃火,而且也有体内有虫的可能。晚上注意不要给宝宝吃难以消化的食物,而且晚饭不要吃太多。可以给宝宝看医生断定是不是体内有虫,做好打虫。

喵喵tt

多大的宝宝啊?如果是大宝宝,食欲也不是太好的话,可以考虑是不是体内有虫。

睿和雨的麻麻

宝宝爱咬牙可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,平时白天多带宝宝到户外晒晒太阳

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是有一点缺锌啊