xiaofanb

坐月子能开空调吗?

夏天坐月子能开空调吗?洗澡洗头可以吗?

幸福的像花儿一样84

穿长衣长裤,在很热的情况下,也可以穿长裤短衣。坐月子的时候(坐月子注意事项),新妈妈对温度的感觉会比平时的感觉稍高1~2℃,因此,注意温度不要低,只要新妈妈感觉不热就可以了。人是要适当出点汗的,如果汗排不出来,反而容易出现问题,因此,不要太贪图凉快。

荏性小钕子╯

夏天坐月子,当然可以适当开空调,不然太热了也受不了,大人也难受,宝宝也容易长痱子,只要温度不要太低就没事,不要对准风口就行了,也可以洗头洗澡,多注意个人清洁卫生。

等沵的幸福

夏天坐月子可以开空调,不要对着吹就好,注意室温,要穿长袖长裤。洗头洗澡是可以的,自己注意保暖,不要受凉就好

艾草雪

坐月子期间的话是可以开空调而尽量就是穿长袖的,不要让风口直对着你就可以了。洗头洗澡也是可以的,就是不要受凉啦

爱如空气kk

现在生活条件都比较好了,如果是夏天多月的的话,可以将气温调的比外面的温度稍微低一点,感到舒适就可以。

昕怡逗逗妈

能,不然三九伏天坐月子不得热死啊,但温度要室中,风口不能对着产妇吹,开了一段时间就停掉,把房间通一下风散散里面的空气,怕时间长了空气里的细菌排不出去,千万要注意不能对着人啊。

睿和雨的麻麻

坐月子期间是可以洗头洗澡开空调的,产后身体本身比较虚弱,很容易流虚汗,一定要洗勤洗头洗澡,才有利于产后身体恢复,洗完头之后要及时吹干,避免着凉,也不要直接对着空调出风口吹。