shi30m8

子宫后位有什么不好的影响吗?

子宫后位有什么不好的影响吗?今天去医院检查了,宝宝有胎心胎芽。但照B超的时候医生说是子宫后位,不知道对怀宝宝有什么影响么?

等沵的幸福

子宫后位是不易怀孕的,对宝宝是没有什么影响的,我也是子宫后位,宝宝出生很健康的,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,按时产检就好

艾草雪

对宝宝一般是没有什么影响的但就是自己就是尽可能的多休息不能提重物。

爱如空气kk

你现在已经怀孕了子宫后位,对孩子的生长发育不会产生什么影响的。所以不用太紧张了

昕怡逗逗妈

没什么不好啊,宝宝本来就有后位和前位啊,就是后位容易导致胎盘低置,就是胎盘太低了怕流产,但后面会长上去的,所以前期你要多注意休息,不能太劳累了。

睿和雨的麻麻

一般子宫后位不容易怀孕,现在怀孕了,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。