yuanbo冭969

宝宝晚上老踢被子怎么办?

宝宝晚上老踢被子,怕他着凉,怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子睡觉老是踢被子很正常,晚上睡觉的时候不要给他盖的太厚了。主要就是宝宝的肚子上搭一个薄一点的毛巾比较好。然后如果天气冷的话,可以买那个睡袋给宝宝睡觉,这样就不用担心宝宝会着凉。

荏性小钕子╯

踢被子可能是热,一般小孩子都比大人怕热,属于正常现象,不要给宝宝穿太多衣服,也不要盖太厚的被子,室内多通通风,要是害怕他冷到了,你可以给他穿个睡袋,那样能够避免踢被子受凉。

爱如空气kk

这种现象是很正常的,基本上每个宝宝睡觉都会踢被子的,要请照看着点,不要让孩子受凉了。

秋炜

亲:你好!小宝宝因为新陈代谢快,一般比我们大人更怕热,而且不会像我们大人这么冷的,所以不用给宝宝特别盖很厚的被子,和我们大人一样甚至稍微薄一点就可以了。现在天气没有那么冷了,给宝宝穿条睡裤,如果大人睡着了,踢了被子也不至于冻着。我家宝宝就是这样,我醒来了就盖盖,睡着的情况下,宝宝有穿裤子也不怕的。

喵喵tt

宝宝都爱踢被子的呢,可以把脚露在被子外面,这样就踢不到被子了,同时在脚上再搭一个小被子或毛毯,这样即使脚上的蹬掉了,身上也不会受凉的。

安安麻麻是土豆

宝宝踢被子,这个是很正常的,如果怕宝宝受凉,你可以给宝宝睡睡袋,这样就可以避免受凉的。

昕怡逗逗妈

跟我家的一样,我一睁开眼睛她就在被子面上,都冻感冒了,睡袋都不顶用,今天晚上我让她一个人睡小床试,给她四周扎紧看要不要好一点。

新建园

多晚上注意下孩子的情况盖几次就好啦 。关心宝宝是很重要的啊、

睿和雨的麻麻

宝宝晚上老踢被子可能是太热了,宝宝的新陈代谢比较旺盛,很怕热的,可以买一个睡袋给宝宝睡,这样能避免宝宝踢被子着凉。