一月风s18u63

九个月宝宝睡觉出汗多,正常吗?

孩子九个月一睡觉脑袋老爱出汗,枕头湿一片,正常吗

宇宝宝妈

九个月宝宝睡觉老是出汗的话,宝宝缺不缺钙呀,也要带宝宝去检查,看看缺不缺如果缺钙的话要给宝宝补钙哟,然后平时也要,饮食,上面多注意给宝宝多吃一些含钙量高的食物,还有就是平时白天多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

锦然妈咪秋天

正常的,小孩子都比较怕热,不要给宝宝盖太厚,适量补充鱼肝油,天气好时多晒晒太阳。

爱如空气kk

一般孩子在比较小的时候晚上睡觉都会有出汗比较多的现象。一种原因是缺钙导致的另一种原因是孩子的新陈代谢比较旺盛导致的。

秋炜

亲:你好!一般小宝宝都有同样情况,首先宝宝新陈代谢比较快,如果稍微盖厚一点就会出汗,特别是头部,因为小宝宝的汗腺发育不完善,一般就通过头部毛发比较浓密的部位排出。注意不用给宝宝特别盖很多被子,和我们大人一样甚至稍微少一点点都没事的。给宝宝垫一块毛巾,勤更换。

艾草雪

如果是睡前有汗的话属于正常的现象可以给他多喝点水。但如果流汗特别严重的话有可能是缺钙引起的可以适量的补充。

昕怡逗逗妈

也要看情况,小孩子的代谢功能发育不完善,所以比大人爱出汗,但也有时候,小孩子出汗是因为缺乏微量元素,平时多带宝宝晒晒太阳,适当运动一下。

新建园

天气热了有可能,但也不能排除孩子比较虚火和缺乏微量元素原因,多观察下吧,最好去医院查个微量元素、

睿和雨的麻麻

小宝宝的新陈代谢比较旺盛,天气热也很容易出汗,如果经常性的出汗可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素。

ihqgfqt

小宝宝新陈代谢比较快啊,出汗多是正常的,不要太紧张,还可以多让宝宝晒太阳啊