ruip4

怀孕感冒怎么办?

感冒了,有时呼出的气感觉比较热, 也比较容易出汗。该不会要发烧了吧? 好紧张担心吖。医生也不给开药。

新建园

怀孕积极的去医院看吧要是治疗的话,吃药没有那么多的问题的,我就是被这个谣传骗的最后要吃了好久的药物才恢复的啊。

hanhengshe

别担心孕妇比正常人提体温都高

幸福的像花儿一样84

怀孕了,医生一般是不给开感冒药。多喝水,家里保持通风。你清理清淡食品为主。多吃新鲜的水果。不要太担心,放松心情。

爱如空气kk

如果是怀孕感冒的话,医生一般也不会给你开药的,自己多喝点热水,多注意休息,一般也会自己痊愈的。

宇宝宝妈

怀孕感觉要多喝白开水,多喝开水发汗 然后饮食上吃清淡的食物,过几天就好了,如果比较严重,就熬的姜葱水,放了些红糖,坚持喝了好几天,就会好了。多注意休息

艾草雪

怀孕期间如果感冒的话自己就是要多喝水然后注意休息。注意保暖应该好的快一点。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间感冒追您的保暖,平时多喝点水,也可以多出去呼吸一下新鲜空气,这样你也会舒服一点。

昕怡逗逗妈

多喝开水多运动,能不吃药尽量不要吃药了,要注意保暖,多晒太阳,这种天气,晒晒太阳很不错的,晚上用热水泡泡脚。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒是不能乱使用药物的,多喝白开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,饮食上注意清淡。