辣妈909580s87u95

宝宝使劲憋屎憋屁,怎么办?

宝宝52天,老是使劲憋屎憋屁,有时候憋不出来还哭,这怎么办?

宇宝宝妈

宝宝这种情况就由他来上火了,然后便秘,平时可以顺时针的给宝宝揉揉,也可以喂一些妈咪,爱给宝宝喝调理一下肠胃平时母乳喂养的话,妈妈不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物哟,要多吃一些清淡一点的食物多喝水

锦然妈咪秋天

小宝宝出现这种情况也是正常的,母乳喂养的妈妈饮食一定要清淡,不要吃太油腻及辛辣上火的食物。

艾草雪

应该是出现便泌的症状你要给宝宝多用顺时针的手法按摩一下小肚肚。可以给他多喝点水。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况肯定是便秘的,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道,不然小宝宝总是这个样子也会不舒服的。

爱如空气kk

你说的应该是还未有上火现象可能大便不通畅,建议给孩子多喝水。

安安麻麻是土豆

宝宝憋尿,这首先考虑宝宝还小没有养成习惯引起的,这个你不用担心,后期会好的。

昕怡逗逗妈

其实宝宝不是故意憋,只是宝宝排便功能还不完善,你要多给她按摩一下小肚肚。

新建园

这个是孩子便秘啊,最好去吃些益生菌吧缓解宝宝的这个症状,一般三天有效果,吃一段时间慢慢会好的。

睿和雨的麻麻

可能是有点上火,平时要多喂白开水给宝宝喝,可以顺时针方向,慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡。

ihqgfqt

宝宝可能有一点上火啊,建议给宝宝喝点水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊