na丹翠206quu

宫缩一个星期还没有见红,如何尽早分娩?

我宫缩都一个星期了还没有看红,有什么方法让宝宝早点出来啊,这样我好辛苦啊。

晨钰两千金麻麻

你这个时候可以适量的活动一下,这样对于你的生产也会有所帮助的。这个时候你一定要调整好自己的心态,千万不要太紧张。

荏性小钕子╯

这个只能顺其自然,瓜熟蒂落就行了,该生的时候自然会发动,别太心急,放松心情,宫缩频繁也正常,没有见红破水就没事,自己多注意休息,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

爱如空气kk

不频繁。不规律的宫缩有可能是假性的。这并不是临产的征兆。建议你直接去医院检查一下吧,如果已经到了预产期的话。

宇宝宝妈

只要日子到了,宝宝就会生出来的,平时也不用太过于担心呢,多注意休息,不要太劳累了哟。

新建园

这个最好是顺产啊,等见到宝宝你就好了啊。所以这样的情况多注意下休息,保持心情顺畅啊,慢慢会好的,后期注意补钙补血是可以减缓难受的程度的。

昕怡逗逗妈

打催生针,我是见红了三天没生,然后早上打的催生针,下午两点多就生了。

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩一般的孕晚期,很容易出现假性宫缩,要放松心情,多注意休息,按时产检。