daiyun7♀86

孕38周,阴道有黏黏的分泌物,是要分娩了吗?

现在38周加3,昨天到现在阴道老流出黏黏的分泌物,请问各位宝妈是不是快卸货啦?

睿和雨的麻麻

如果临产了,一般到孕晚期,分泌物会增多,是为临产做准备,平时要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤如果出现见红破水子宫有规律的宫缩,就及时准备好待产包去医院待产。

荏性小钕子╯

孕晚期分泌物增多,属于正常现象,要是呈果冻状的分泌物,那就是宫颈粘液,应该是快要生了,没有见红破水就没事,你自己多注意休息,不要太累了,放松心情,耐心待产吧!

锦然妈咪秋天

孕晚期阴道分泌物增多是正常现象,临产的症状是见红或是破水,并伴有规律的宫缩。

爱如空气kk

已经进入孕晚期了,现在已经足月了,应该做好临产的准备。待产包也要准备齐全

安安麻麻是土豆

这个孕晚期分泌物增多,这个是很正常的,你不用担心,建议你多注意观察见红、破水等症状,如有异常要及时去医院待产。

晨钰两千金麻麻

如果阴道流出的黏黏的分泌物是褐色的或者红色的,你一定要立马去医院,应该是快要生的前兆。

新建园

这个是孕期分泌物,正常的都要只要注意卫生,勤洗勤换内裤就好了一般不会有事情的啊。

昕怡逗逗妈

有可能呢,一般的生产之前下面会有宫颈粘液流出来,这也是要生的朕兆之一呢,你要多注意看,有没有见红。