快乐s268

宝宝晚上睡觉老爱爬起来,是怎么回事?

你好,我家宝宝晚上睡觉老爱爬起来是怎么回事?

昕怡逗逗妈

跟我家宝宝一样,据说很有可能是缺钙,最好去医院检测一下微量元素,我家的没测,直接买了钙来吃,但感觉效果不大。
另外,白天玩的太兴奋,或者是白天遇到让宝宝情绪波动很大的事情,宝宝晚上睡觉也会睡不踏实,如果是这种情况不必担心,睡前不要让宝宝太兴奋,过段时间宝宝会有个香甜的睡眠的。

等沵的幸福

宝宝睡觉爬起来可能是哪里不舒服或者是睡觉姿势不对,如果爬起来又继续睡就没事。也可能是缺钙引起的,平时要注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

爱如空气kk

孩子可能是有些缺钙,所以导致晚上睡眠不太好。可以给孩子适当的补钙,而且要配合鱼肝油的服用。

晨钰两千金麻麻

小宝宝都喜欢趴着睡的,这是正常的,你不用紧张,只要小宝宝趴着的时候不会捂到鼻子,你也不用去管他。

宇宝宝妈

小孩子睡觉都是这样子,我家宝宝也是这样子,如果你家宝宝没有缺钙的话就不要紧,也要带宝宝去检查一下,看看是不是缺钙,像一般小孩子,缺钙,很容易睡觉,不安。

新建园

这个说明孩子爱动。再有她有要求才会这样的,所以积极的注意下安全就好了,该咋样喂养就咋样喂养吧。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。