hong5涙m817

羊水有10.8,医生说是少,对胎儿有影响吗?

我的羊水有10.8,医生说是少,但是8.0-18.0都是正常范围啊,会不会有什么影响???

晨钰两千金麻麻

只要您的羊水值在正常值范围之内,你就不用紧张,医生只是把最坏的打算说给你而已,你也不用太在意的。

爱如空气kk

医生说羊水偏少的话,你可以多喝点水,多喝点豆浆之类的,增加羊水指数。如果羊水偏少,比较严重的话对胎儿会有一点影响的。

新建园

羊水是很好补的,只要你多喝水,一般都不会有问题的啊,羊水就是孩子的尿液啊、

昕怡逗逗妈

有影响,有的人太少了需要输液的,有的人可以自己喝水喝豆浆来补充的。

济南圣玛妇产yy

羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医

睿和雨的麻麻

羊水偏少,胎儿在宫内容易出现缺氧,平时要多喝汤水,可以多喝豆浆,有利于加快补回羊水