qidaihepv

孕期如何安排自己的饮食?

现在虽然怀孕了,但是都是自己做饭菜吃,愁啊不知道弄什么吃好,复杂的菜都不做

爱如空气kk

其实日常的粗茶淡饭营养,就已经比较丰富了,不管是对孕妇,还是对台代来讲已经足够满足日常发育所需了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间您只要注意你的饮食,荤素搭配着吃,营养均衡就可以,不过不要吃油腻和辛辣的食物。

锦然妈咪秋天

孕期饮食清淡,营养均衡就可以了,可以适当多煲些汤喝。

新建园

孕期注意饮食不要吃太凉的东西就好了,孕期其实正常饮食是可以满足营养摄取的,可以多吃些动物肝脏、肉类等,喝汤吃菜是最好的补充营养的办法啊。

昕怡逗逗妈

想吃什么就吃什么,孕期胃口本来就不好,所以吃自己爱吃的,但生冷有刺激的还是不要吃,高热量的垃圾食品少吃,水果多吃一些。

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食自己喜欢吃什么做什么吃哦,多注意休息定期产检