hu友易394a

孕期换床后腰疼,是怎么回事?

这两天不知道是换了床还是咳嗽的缘故,腰好痛哦,是什么问题啊,所以问问宝妈们

荏性小钕子╯

孕期腰痛本来就正常,不要睡太软的床,适当的可以睡睡硬床,在后背可以垫个枕头,尽量选择左侧睡,自己多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间不舒服腰疼也是正常的,你平时一定要注意休息,不要太劳累,咳嗽的话可以蒸冰糖梨水喝。

宇宝宝妈

怀孕之后,然后,老是腰痛的话也很正常,如果换了床的话床不能睡太软的床。平时也要多注意休息,不要太劳累了,然后饮食上面也要多注意多吃一些营养的食物

锦然妈咪秋天

孕期腰疼也是很常见的,适当活动活动,不要长时间保持一个姿势。

昕怡逗逗妈

腰酸背疼是正常的,跟换床是没有关系的,自己要多注意休息和饮食,不要太劳累了。

睿和雨的麻麻

怀孕后随着胎儿增大,压迫不也容易引起不适,也不要睡太柔软的床垫子,平时要多注意休息,要选择左侧卧位的睡姿。