嵇峥9fly

一般见红多久会生?

一般见红多久会生?我早上五点不到开始见红到下午两点半还在流血就是不见有动静

宇宝宝妈

一般见红这个很难说,有的人比较快,有的比较慢,像我见红后一天一个晚上都还没有生。如果你现在已经见红了,就要马上去医院哦,要这样待产

荏性小钕子╯

见红不会那么快生,有的人见红一个星期都没发动,那也是正常现象,不要心急,顺其自然吧,自己多注意有没有破水,只要没有破水就没事,耐心等待,放松心情。

小叮叮麻麻

看情况的,每个人都不一样的,有的快有的慢,但是见红后就要立刻去医院哦!

艿芯唬

这个是因人而异的,我那时候是羊水和见红一起的,所以疼了几个小时就生了,不要担心,放松心情,见红了可以去医院检查下,。

昕怡逗逗妈

也要看个人的,没个一定的,我大宝见红一天就生了,二宝见红了三天还是挂的催生针才生的。

睿和雨的麻麻

一般初产妇分娩会比较慢,每个孕妈妈的体质不同,出现临产症状,要积极配合医生和助产士,正确用力。