qiu明娣wq9

吃西瓜对胎儿有影响吗?

天太热总想吃西瓜,应该对宝宝没啥影响吧?

昕怡逗逗妈

少吃点吧,影响是不大,但西瓜是凉的,吃多了会流产,而且西瓜太甜了,吃得太多血糖会升上去的呢,偶尔吃吃还是没事的。

荏性小钕子╯

西瓜吃多了本来就不好,特别是孕妇,最好是管住自己的嘴巴,西瓜现在是反季节水果,并且西瓜还有利尿的作用,小心吃太多西瓜容易引起羊水少,也容易得糖尿病。

晨钰两千金麻麻

天气热可以吃西瓜,不过也不可以吃太多,因为西瓜是利尿的,容易引起羊水偏少。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕妇是可以吃一点西瓜的,但是不能多吃,西瓜毕竟是凉的,如果吃多引起拉肚子就不好了

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃太多西瓜,西瓜属于寒凉性的食物,吃多了很容易,引起宫缩,导致先兆性流产,平时饮食上要注意清淡。