化175❥ebx01

我家孩子胖,都不自信了,怎么办呀?

我家宝宝从小就是个小胖妞,以前我也没当回事,孩子胖也好,能吃是福,但是孩子现在因为胖都不自信了,这可怎么办呀?

睿和雨的麻麻

平时要控制孩子的饮食,不要给孩子吃太多零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物,要多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,多带孩子到户外锻炼

荏性小钕子╯

胖不可以减肥吗?爱美之心,人皆有之,孩子慢慢大了,肯定也比较在意自己的形象,你要控制孩子的饮食,尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,让孩子多运动,体重还是可以减下来,太胖了并不是好事,别说女孩子怕胖,男孩子一样也不能太胖,过于胖会影响身体健康,也会影响孩子身体发育,平时让孩子多参加户外运动,把体重控制在正常范围内就行了。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子出现不自信你就帮助宝宝减肥,让宝宝学会自制,不要给宝宝吃甜食,多带孩子锻炼身体

晨钰两千金麻麻

小孩子太胖了,当然不是什么好事,活动也不方便的。建议你平时还是让孩子多运动一下来减肥。

ihqgfqt

建议家人陪着宝宝一起锻炼身体减肥啊,还要注意宝宝的饮食平衡,不要营养过剩啊,可能会好一点啊

昕怡逗逗妈

小孩子不喜欢胖,你可以告诉她,胖胖的也很可爱,或者控制孩子的饮食,多给她吃一些低热量的食物,或者带着她一起运动呢。

坨坨120

可以从侧面树立自信,比如画画好,或是跑步好等等,鼓励他多运动