星幻香966vwμ

一天没有胎动是怎么回事?

宝宝从昨天晚上睡觉到现在就没踢我了,昨晚吃饭的时候感觉胎动在肚脐周围,以前都是右下边的。我现在抚摸肚皮和放音乐都没反应,好担心!要去医院看吗?

昕怡逗逗妈

有时候宝宝睡着了或者不想动了,就不会动的,当然了,作为妈妈我像你一样,不放心就去医院看看,看了就心安了。

环0909

哈哈,宝宝踢人啦!刚刚老公的脸被宝宝踢了几下

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈可以去医院检查一下,因为宝宝在一天都没有胎动是不正常的,

晨钰两千金麻麻

小宝宝不一定在哪个地方动的,你也不用太在意小宝宝在什么地方动,只要小宝宝胎动的频率正常就可以。

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常减少,可能胎儿在宫内缺氧,要及时去医院检查,平时多注意休息。