fu16916

月子里可以洗澡吗?

各位宝妈月子里有洗澡的么?我顺产都14天了很纠结要不要洗个淋浴……

睿和雨的麻麻

月子期间是可以洗头洗澡的,现在都讲究科学坐月子,产后身体本身比较虚弱又容易出汗,不洗澡很容易滋生细菌,也不利于产后身体的恢复。

bingtong26

我是剖腹产的,今天第十天,中午洗了个头澡,冲了个澡,那怎是一个爽字可以形容的啊!呵呵

ihqgfqt

月子里是可以洗淋浴的,不过不能见风、不能着凉啊,还要注意多休息啊,多观察自己的身体状态啊。

晨钰两千金麻麻

坐月子期间是可以洗澡的,顺产一个星期就可以洗澡,剖腹产至少也要半个月以后。不过洗完澡一定要及时擦干,以免着凉。

昕怡逗逗妈

当然可以啊,要是一个月不洗澡得多难受啊,不过要注意保暖,不要感冒就行了。