shuyao07

孕吐突然不吐了是不是宝宝稳定的征兆?

吐了一个月。这两天感觉好很多,几乎不吐了,是不是宝宝稳定了,怀孕十周了

睿和雨的麻麻

怀孕期间,受孕激素的影响容易出现恶心呕吐,这是正常妊娠反应,一般三个月以后会缓解,饮食上要注意清淡,少食多餐。

以南5qinqin2

我也是这样噢,这俩感觉没吐得厉害。

晨钰两千金麻麻

每个人的妊娠反应是不一样的,你如果现在不吐了,应该是孕吐反应缓解了。

昕怡逗逗妈

不会呀,大部分人过了三个月,孕吐就好转了,有的人像你一样拖了一个月,就不吐了,这是好现象,对孩子没什么不好的。