学1793s

满月的宝宝每次晚上吃完奶就要闹腾是怎么回事?

宝宝今天满月了每次晚上吃完奶就要闹腾一小时,小手小脚使劲的,抱着也是老使劲,还哼哼唧唧的哭,看育儿问答宝妈们都说正常,说宝宝在长身体,我就想这到底是怎么了,要怎么哄,抱着也是那样,还不剩不抱呢,叫他哭,看她能哭到什么时候,这样可以吗,与其抱着都哄不下,不如就放下叫他哭得啦!!!小孩真难带!!!

bintongo20

摸摸他肚子硬不硬,好多小宝宝闹都是因为胀气,最好去医院看下,排除胀气,宝宝胀气很疼的

晨钰两千金麻麻

小孩子总是哭闹,肯定是不舒服的,也可能是肠绞痛,在宝宝哭闹的时候,你一定要耐心一点陪伴她,你把她放在那里,小宝宝也会很伤心的。

睿和雨的麻麻

小宝宝吃完奶之后,闹可能是肚子不舒服或者可能是消化不良,妈妈可以顺时针方向按摩,揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。