luodaisiな

怀孕前六个月的都检查些什么?

怀孕前六个月的都检查些什么,可不可不做啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间,一定要定期做产检,观察胎儿的发育情况,这是对母体健康的负责任,医生会根据怀孕的孕周安排相关的产检

荏性小钕子╯

孕期检查都不做,你怎么知道孩子健康,你这种心态都不好,要是有问题,到时候你后悔都没用,要孩子不要健康最重要吗?不做孕期检查胎儿有问题也不能及时发现。

爱如空气kk

不做肯定是不行的,前期很多重要的筛查都要做的,以免胎儿发育有异常情况,也能及时发现孩子发育情况。