新平18671

宝宝两个多月一直拉稀怎么办?

我家宝宝两个多月,拉稀怎么办?药吃不下去,宝妈们支招

mingxue092

当然要让她把药吃进去,没有吃不进去的,只看大人有没有耐心喂。妈咪爱是甜的,起她的药可以稍微加一点点糖

雪儿kitelee

拉肚子的几种成因,不合理的喂养:宝宝吃得太多了,或次数过多,加重了胃肠道消化系统的负担;添加的辅食质量不当,使食物不能完全被消化;吃饭时间不定时,还有就是母乳性腹泻或是乳糖不耐症导致。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,要及时带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起的明确诊断,对症用药,可以,买个针管喂药器,给宝宝喂药比较方便。