谈67926ㄢ

怀孕五个多月有浮肿怎么办?

怀孕五个多月得时候就有浮肿,怎么办?

宇宝宝妈

怀孕五个月,然后有些浮肿,很正常的,有的妈妈会有的,妈妈不会,然后饮食上面不要吃太咸的食物,还有就是不要吃重口味的,要多吃一些清淡一点的食物

荏性小钕子╯

孕期身体浮肿,属于正常现象,你在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以吃点冬瓜,有利尿的作用,自己多活动,出去通通新鲜空气,散散步,但是也要多注意休息,不要太累了,走动时间不要太长,也不要一直坐那里不动,浮肿是因为身体血液不流通的原因,晚上用温热水泡泡脚,睡觉把腿脚抬高一点,有利于身体血液循环。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期出现水肿是正常的现象,孕妈妈饮食要以清淡为主,平时坐着的时候,脚底下发一个东西,将腿脚踮起来,就会缓解水肿的

新建园

这个最好先去做个尿常规吧,看看有没有问题,没有的话尽量多咨询下医生有没有好的建议啊。

睿和雨的麻麻

出现妊娠水肿的是正常妊娠反应,平时饮食上要注意清淡控制盐分的摄入,不要长时间站立和走动,可以煲点冬瓜糖喝有利于消水肿。