bai涵柳8

孕八个半月医生说羊水有点多,该注意些什么?

孕八个半月羊水指数19.1cm,医生说羊水有点多,该注意些什么

睿和雨的麻麻

羊水多很容易引起胚胎发育畸形,平时,要多吃利尿的食物,可以煲点冬瓜汤喝,饮食上要注意清淡。

xue41023da

我七个月的时候羊水也是19.2,后来少喝水降下来了

邓邓505

这个就要自己多注意,少喝水,少吃水果类型的带水的,平常吃饭的时候也少喝汤,注意饮食。

宇宝宝妈

怀孕八个半月,然后医生说原羊水比较多的话,平时要多注意哦,少喝一些水,就是多注意休息饮食上面吃清淡一点的

新建园

控制饮水就好了。尽量少喝水和汤,一般没有更好的办法了啊、

晨钰两千金麻麻

人后期羊水偏多,也没别的办法,你平时可以多吃点利尿的水果和蔬菜,来帮助你减少羊水。

蒙娜丽莎的绿

你好,你的羊水的确多,注意饮食清淡,不要喝水太多,暂时不要喝奶粉和豆浆