hengjin简04

宝宝十个半月大,最近睡觉老是趴着撅屁股是怎么回事?

宝宝十个半月大,最近睡觉老是趴着撅个屁股,咋回事啊,有没有宝妈们你们的宝宝是这样的啊

睿和雨的麻麻

这是正常的宝宝越大是越来越好奇,爱玩儿,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太紧张,平时白天都在抱到户外晒晒太阳。

qiyuanling

我寶寶也是,晚上番來反去的轉換睡,

邓邓505

宝宝十个月的时候我正喜欢爬,他觉得很好奇,趴着也可以往前爬,他比较自由,只要宝宝没有别的什么状态,正常就没事。

幸福的像花儿一样84

小宝宝都这样。但要注意宝宝睡着了,一定要把它翻个。以免造成宝宝鼻孔被床单或者被子堵塞。影响宝宝呼吸。

宇宝宝妈

十个月大的宝宝最近睡觉老是撅着屁股,小孩子都是这样子的,不用太担心,你给他纠正过来就可以,然后平时也要给宝宝补点钙,有饮食,上面多吃一些含钙量高的食物,白天多带宝宝出去玩,晒太阳

新建园

这个是宝宝喜欢这样的姿势睡觉吧,这个时候的孩子可以转身所以不要干预宝宝的姿态吧。

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝喜欢撅屁股,这是宝宝在玩呢,是很正常的,你不用担心,建议你可以配合宝宝一起玩耍的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在会翻身只要宝宝觉得舒服就让宝宝这样睡吧,宝宝觉得不舒服会自己变换姿势的