南莲hueb

宝宝拉绿粑粑,有点稀,一天拉一次,要吃药吗?

宝宝拉绿粑粑,有点稀,一天拉一次,要吃药吗?还有点轻微咳嗽!

僧谷冬亽0

这是有点受凉。多喝温水注意保湿。要是不放心还是带医院去看看

文源妈妈

山楂干二两,白萝卜一斤,大枣十个,山药二两。锅开了焖十分钟,当会喝。不渴就不喝。宝宝不爱喝可以加冰糖。

睿和雨的麻麻

宝宝拉绿色粑粑可能是,着凉了,或者消化不良,一定要注意腹部保暖,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能。