蓬9805boy

顺产14天大便后恶露变成血性是怎么回事?

顺产14天,恶露已经变为黄色,大便后又有血性恶露,宝妈们有没有这样的情况?

艾草雪

应该是恶露没有完全干净。你可以吃点益母草胶囊来帮助你尽快的排空。

於浩宇s01

才14天,说明你的恶露还没干净。一般要4_6周才干净。不要担心。

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般产后恶露6-7周彻底恢复干净,平时要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,勤换内裤和护垫。