ninxue520

怀孕60天肚子特别的胀正常吗?急

怀孕60天了,这一周来每天到下午肚子特别的胀,特别是晚上吃过饭,但是每天早上起来后就恢复正常了!而且还拌有胃疼!每天总是想睡觉,但是晚上总是做梦!请各位帮帮我,是怎么回事呀?我是35天有出血去的做BC,不是宫外孕,现在想等到12周时再去看医生,所有请教大家?希望给予回复为盼!

小主播诞生

胃胀,肚子胀,都是孕早期的正常反应来的,其实我比你还要难受多了,还会孕吐呢,我问过医生了,给开了维生素片,吃了也没有什么效果,吃其它的药也不好,所以只能忍忍了。为了宝宝的健康,当妈妈的也很无奈了,没事的,就是自己辛苦一点,宝宝会健康成长的。祝你好孕!

sanzhu

其他的反映是正常的的现象,只是不知道肚子涨是怎么回事情。我也一直是那样的,到现在都怀孕晚期了,都还要涨,应该没什么问题吧,你检查的时候问问医生吧,不要太担心

昊哥妈妈

肚子涨气。
我也是这样的,尤其是在下午5点开始到7点,其实喝点热豆浆或热牛奶,吃点东西,在注意保暖就好了。