qing752v3

宝宝尿完就吃奶吃完就尿是怎么回事?

宝宝尿尿大便正常,只是吃奶的时间很长,刚吃过就尿尿或便便,尿完又吃,

睿和雨的麻麻

这是正常的,宝宝的肠胃,功能发育还不完善,一吃饱了就容易尿尿便便,等宝宝添加辅食之后,大便会变得比较有规律。

潭9釒14s

就让她吃完在收拾,不要打断她吃东西,不然以后吃东西的时候习惯不好。

艾草雪

小宝宝的话一般都是这样子的你奶水可能也比较少自己呢就是要多吃点汤汤水水多吃点下奶的食物这样奶水才会多起来。