辣妈331127s584a679

宝宝一睡觉就咳嗽,吃什么药好?

老师你好,我家宝宝9个多月啦最近晚上一睡觉就咳嗽吃啥药好

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽可能是感冒着凉了,要注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好。

涛涛妈2010

宝宝只是晚上睡觉得时候咳嗽,其他时间没有出现咳嗽,也没有别的不是,可能空气太干燥了,给宝宝喝点水,经常开窗通风。

蝶夕

应该是上火了,多给宝宝喝点开水。也可以给宝宝煮点蜂蜜水或者冰糖雪梨,不要放太甜。

幸福的像花儿一样84

可以服用一些抗菌的药物如罗红霉素冲剂和一些止咳化痰的药物如枇杷止咳颗粒,服药三天如果无效应该去医院就诊