关chunantt6

怀孕三个月的时候感觉胸部涨涨但是变小了是怎么回事?

怀孕三个月的时候感觉胸部涨涨的,像是在长,可现在五个多月了,怎么不长,反而变小了,真担心生完孩子宝宝没有奶水吃。︶︿︶

晨钰两千金麻麻

不是胸小就一定没有奶水,而这也没有科学依据的,这一点你不用担心,在生完宝宝以后,你只要让宝宝多吸允你的乳头,奶水一定会够喝的。

律蛋3wi

生好宝宝自然就有奶水了,别担心,我以前和你一样

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间胸部还变小建议你吃一些含胶原蛋白的食物,像鱼胶,猪蹄汤豆子都可以的

昕怡逗逗妈

这是正常的孕期反应,其实并没有变小,只是可能肚子慢慢的大,才显得胸变小了呢,不要担心,没事的。

幸福的像花儿一样84

怀孕后早期乳房会明显增大,但是不可能一直变大,一般到孕10周以后乳房不会增大那么明显,但也不会变小,宝妈不必担心