阿芳s110

怀孕七个多月做检查,宝宝双肾分离0.88,怎么办

医生你好我怀孕七个多月检查说宝宝双肾分离0.88怎么办

新建园

这个有间隔是正常的,所有人都有只要不要太多就是没事的,最好检查完多咨询下医生吧。

锦然妈咪秋天

这种情况一般是正常的,不用太担心,如果不放心的话,过几周再复检下。

晨钰两千金麻麻

双肾分离只要不超过一厘米,就不会有太大的问题,这一点你不用担心,你只要按时去医院做产检就可以。

蒙娜丽莎的绿

你好,胎儿双肾盂分离0。88cm不要担心,可能是宝宝憋尿引起的,不超过1cm是正常的

昕怡逗逗妈

正常的,好多人这样,据说是宝宝憋尿了才会这样,没憋尿的时候就会正常的。