qi3nd225

宝宝出生三天了听力筛查一只耳朵不过关有没有事啊?

宝宝出生三天了,听力筛查一只耳朵不过关。像这样的情况多吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是听力筛查的时候,周围环境比较嘈杂,也没那么准确的,可以隔几天再去复查一下,或者42天再去,医院做一次听力筛查。

cangxingha

没事的,第一次也是没过 第二天就过了

晨钰两千金麻麻

很多小宝宝听力筛查都不过,你也不用太担心,也可能是小宝宝发育比较迟缓而已。等宝宝满月再去医院做个复查就可以。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出生才3天不要担心,宝宝在一个月听力还是一般的,到宝宝3个月后耳朵才真正的发育完成

新建园

一般多少孩子都有不铭感的情况,后面检查一般都会好的啊。不要着急。

昕怡逗逗妈

宝宝才三天,肯定听不到的,医生应该会叫你复查的吧,真不要着急,一般来说是没事的。