niantaoiu孓

为什么我水肿比人家重呀?

我怀孕七个多月了,我想就水肿的挺厉害了,关键是我见人家也水肿,没想我一样那么严重,为什么会这样呀?

幸福的像花儿一样84

不要吃过咸的食物。水肿时要吃清淡的食物,不要吃过咸的食物,尤其是咸菜,以防止水肿加重。 控制水分的摄入。水肿较严重的孕妇应适当控制水分的摄入。

荏性小钕子╯

孕晚期身体浮肿,属于正常现象,自己在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,可以适当出去通通新鲜空气,散散步,活动一下也有好处,但是不要累到了,身体浮肿那是血液不流通的原因,自己也可以多按摩浮肿的部位,晚上用温热水泡泡脚,能够缓解压力,睡觉的时候把腿脚抬高点,有利于身体血液循环,选择大点鞋子穿,等生了孩子浮肿自己也会消退,不要太紧张了。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,怀孕期间您如果有水肿的现象,一定要注意你自己的饮食,少食盐,饮食方面一定要以清淡为主。

蒙娜丽莎的绿

每个人的怀孕症状不一样的,还有的人一直不水肿,我怀两个孩子都不水肿,多活动,多喝水

新建园

这个最好查个尿常规吧,看看有没有问题啊,记得按时产检就好了啊。