冷亦lou9baob

怀孕6周什么都不想吃怎么办?

这才怀孕6周就什么也不想吃了怎么办啊?

新建园

这个不要担心孩子早期是不需要很多营养的只要正常饮食就好了啊,不要担心不要空腹吐就好了啊。

荏性小钕子╯

你那是正常的早孕反应,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,很多人孕前三个月都会出现早孕反应,过了三个月慢慢孕反应也会减退,现在也要补充叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物。

锦然妈咪秋天

这是怀孕后的一种正常生理反应,调整好自己的心态,保持愉快的心情,饮食清淡,过孕早期会好些。