豪宇

混合喂养的宝宝一天才拉一到两次很黄的便便正常吗?

各位美妈,我混合喂养,我宝宝一天才拉一到两次便便,颜色很黄,有一点稀,正常吗。知道的可以回复下谢谢了

睿和雨的麻麻

这是正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太担心,平时也要多喂白开水给宝宝喝

承贤势cw

我家宝都4/5天才拉一次,拉的不干,就没管他事

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝是混合喂养的话是黄色的便便就是正常的不要担心,只要宝宝的便便一天不超过七次就好了。

新建园

每天都有是正常的要是害怕的话可以给孩子吃些益生菌调理下肠胃一般都都是有效果的。、