qing00lwq

孕妈妈耻骨痛的不能动怎么办啊?

我现在怀孕快满八个月了,这几天突然感觉耻骨那里痛的厉害,而且一痛起来动也不能动,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

孕期耻骨疼痛,属于正常现象,自己忍忍吧,这个也没办法缓解,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,等生了孩子就好了。

新建园

这个是正常的现象一般孕期后期孩子体积加大会压迫你的身体所以造成类似的情况啊,最好多休息按时产检就好了啊。

锦然妈咪秋天

孕妈妈耻骨痛是很正常的,没有很好的解决办法,适当多休息吧,生完宝宝好就会好的。