seven

不知道肚里的宝宝现在好吗?

我怀孕12周了,现在好想知道肚子里的宝宝好吗,因在第7周和第九周分别做了两次b超,(结果都很好)所以现在不太想去做(听说多做会对宝宝不好),但又听说有的孩子死在妈妈肚子里拉,停止生长啊,感觉怕怕的,但本人目前身体没啥不舒服,想请教个为大姐姐我是不是多想拉,谢谢

大boss

没事的,只要你没觉得有什么异常,就不会有什么问题的,这个时候就是这样的,因为你之前的一些不舒服感觉也没有了,所以你更多的是想和他联系上,但事实上是要等到16周以后才会联系上他(感觉到胎动).所以你现在不要乱想,你的宝宝他很好的,我当时也是和你一样的想法,我是16周多点感觉胎动的.不要做太多的B超.你现在可以建卡了.这样可以按时去医生那检查,有问题他会告诉你的.你就放心好了.祝你好孕!