安守康ㄔ928mk

怀孕多久可以感受到胎动?

孕妈妈什么时候能感觉到宝宝的胎动呢?

锦然妈咪秋天

早的话,一般16周就可以感受到胎动了,开始较轻微,像鱼吐泡泡,次数也较少,胎动会随着孕周的增加而变得有力。

荏性小钕子╯

胎动都有早晚,一般16周左右会出现胎动,晚的五六个月才会感觉到胎动,那也是正常现象,胎动什么时候出现,都是因人而异,不要太心急,该有胎动自然会出现。

济南圣玛妇产yy

怀孕20周左右能感觉到胎动,如果是第一次怀孕,感觉到胎动的时间要晚一些,宝妈要耐心等待