堂141rlz0

孩子脚外八以后会正常吗?

这两天发现宝宝的脚成外八形的,以后会恢复正常吗?

邓邓505

孩子过早学走路的话,因为骨骼还没完全发育好,所以就会有呈外八和O型腿的现象出现,所以可以先到儿科做个检查,看是否有发现骨骼异常,如果没有的话,平时可以通过按摩来纠正,而且避免过早的进行走路,因为这时宝宝的骨骼还是太软,不过早行走的话,可以减少腿部畸形现象的发生。

荏性小钕子╯

小孩子脚呈八字型,可以带孩子去医院检查看看,小时候没关系,要是大了孩子那样,肯定就不行了,需要及时进行纠正,平时选择合适的鞋子穿,不过这个跟遗传也有关系。

艾草雪

刚开始学走路的话宝宝确实是这样子的不用担心。慢慢的自然就会好了。或者是你把他的鞋子反过来穿。