wdyxian

宝宝为什么要吃奶总是哭

你好!请问我的宝宝为什么吃奶的时候总爱哭,以前喂奶的时候都不会这样,页且都不爱吃,以前一把奶瓶放到嘴边,她就会吃,现在却是哭个不停,我们喂的是奶粉。期望得到你的回复。

天赐@_@

哭的原因有以下:
1 如果是换另一个牌子的奶粉了,那宝宝是不喜欢这个味道,不习惯了。如果可以,就换回原来的牌子;非要换的话,那就等宝宝慢慢适应,习惯这个味道他就吃了。不过宝宝总哭很让人心疼。
2 奶嘴是不是有问题了?怎么费劲都吃不到,孩子当然会着急的大哭。

狂野日记

如 果不是感冒那么可以试着换种奶粉~~因为有的小孩子也像大人一样有时同一样东东吃多了就不爱吃~~而有的孩子却反过来只吃自己熟悉的奶粉~~

昊儿和妈妈

你检查宝宝嘴里有没有口疮,有时候突然不吃东西,也有着个原因的,记住一定要给宝宝多喝水,以免上火!