又双叒叕lx

宝宝不喜欢和其他小朋友玩怎么办?

把他和几个小朋友放到一起,他就自己跑一边玩去了

睿和雨的麻麻

可能孩子性格比较内向,孤僻吧,平时父母要正确引导,多陪孩子做亲子互动教会孩子,一起分享才快乐。

荏性小钕子╯

那是不合群,可能是平时少接触其他孩子,所以就会出现这种情况,这样肯定不行,你要多鼓励孩子交朋友,多跟别人的孩子玩,慢慢适应就好了,经常自己玩也不好。

新建园

这个是孩子习惯和性格的问题啊,所以最好的办法是积极的让他和人多接触了解这个社会。慢慢会好的啊。