萱儿麻麻s602

女宝宝私处有白色的东西,要不要洗掉?

女宝宝私处那些白色的东西要不要洗掉啊!我有强迫症 那天偷偷的用棉签给洗掉了一些 一个下午宝宝尿尿都要哭 不知道是不是我给洗的

雪儿kitelee

刚出生的女婴阴部可能会出现流血称为假月经,或者出现白带,即阴道的白色流出物,这是因为女婴刚从母体娩出,雌激素调节造成的,不用担心.这种是正常现象,一般不需要特别处理,如发现的话用干净棉签擦洗就行了,家长不用担心.

ihqgfqt

建议用清水给宝宝清洗啊,要注意手法要轻啊,保持好宝宝的个人卫生啊,等过一段时间就会好的啊

睿和雨的麻麻

需要清洗的,不过千万不要用手去抠,宝宝的尿道本身比较短,平是宝宝大小便之后要勤用温开水,帮宝宝清洗干净,保持小屁股干爽透气。