leng奕jyㄦ3

如何可以快速有效的去除妊娠纹?

哪位宝妈知道去妊娠纹快效果好的方法呀?

锦然妈咪秋天

妊娠纹会随着时间慢慢淡化,但是不能快速去除的,在孕期就该注意饮食,避免肚子增长过快而产生更多的妊娠纹。

荏性小钕子╯

妊娠纹没办法去除了,别再去折腾,只要长了妊娠纹,就不可以彻底去除干净,时间长了会慢慢淡化一部分,可以擦点橄榄油。

睿和雨的麻麻

妊辰纹一旦产生,是不可能会消退的,只能随着时间慢慢变淡,平时可以涂点橄榄油来缓解饮食上要注意清淡。