张孜娴qinqin

怀孕期弯腰做事会会影响宝宝吗?

经常要弯腰做事可辛苦了,会影响宝宝吗?

雪儿kitelee

孕期总是弯腰做事总归不好,一般情况在怀孕早期经常性弯腰或是下蹲的话,对于有先兆流产的话,是有不良影响的,最好在怀孕前3个月内注意休息是有必要性的,怀孕后出现有腰背疼痛的话,考虑有可能是与怀孕后盆腔淤血是有直接关系的.

荏性小钕子╯

哪有那么矫情,对胎儿不会有影响,不过长时间弯腰也累,自己多注意休息,别太累了,放松心情,适当的可以休息一下。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕晚期的时候,尽量要避免大幅度的弯腰,这样会影响到自己的身体不适,平时做事可以选择坐着,没有要注意休息。